Grisette ou Hespérie de l'Alcée (Carcharodus alceae)

Espèce répandue dans le sud et le centre de l'Europe. Fréquente les prairies, les friches et les jardins. On la rencontre de la plaine à 2000 mètres d'altitude. Envergure 3 cm. Vol : Avril à Août, en générations successives.
(Photo de Patrick Decreus)

Date de cette photo : 10 août 2011 - 00:00
Envoyé par : nlsEnvironnement
Permalien

Commentaires sur Grisette ou Hespérie de l'Alcée (Carcharodus alceae)

Nouveau commentaire

Fort de Noisy, à Romainville. : 236 photos

DiaporamaDiaporama